出展企業情報

出展内容 幼稚園保育園ご自宅で!室内工作遊びキット
企業概要
(事業内容)
私たちアジアン・マーケットはコハルライトのメーカーです。そして、コハルライトの開発と販売を通じて出会った私達と同じ小規模事業者の皆さんと共に、商品の開発・販売活動を行っています。小規模だからこそ生み出せるオンリーワンのプロダクトたち。しっかりとお客様に伝わる形でご提案致します。
商談目的 ☑売りたい(販路拡大など)
☐買いたい(仕入れ先拡大など)
☐組みたい(業務連携・委託など)
☐請け負いたい(受注拡大など)
☐その他
商談ニーズ
(商談ポイント)
幼稚園・保育園・介護施設の方へ。新たなレクリエーションをご提案します。①無添加石けん使用の手作り石けんキット「こねポン」②袋状の植木鉢にお絵かきしてお花を育てる「親子で楽しむお花の黒板工作ポット」③九州産楓使用の木製コマに絵の具でお絵かきして回す「塗りコマキット」。
商談希望先 ①保育園・幼稚園・介護施設など ②雑貨店など一般消費者に向け工作キットを販売する店舗
ブースNo D-002
テーマ 生活・暮らし
所在地 福岡県