出展企業情報

出展企業 長崎県立諫早商業高等学校
出展内容 いさはやの魅力発信!日帰り旅行企画を発表します!
企業概要
(事業内容)
諌早商業高校商業クラブは、開発商品の販売活動にランチェスターの法則を取り入れ、検証を続けています。 石橋としては初の国の重要文化財となった眼鏡橋、メロンやイチゴの形をした「フルーツバス停」をはじめとした名所。香りが高く粘りが強い“幻”と呼ばれる「高来そば」、柔らかい食感で器が特徴的な「楽焼うなぎ」、2013年度日本一に輝いた牡蠣などのグルメの数々、魅力いっぱい!いさはやのPRを行います。
商談目的 ☑売りたい(販路拡大など)
☐買いたい(仕入れ先拡大など)
☑組みたい(業務連携・委託など)
☐請け負いたい(受注拡大など)
☐その他
商談ニーズ
(商談ポイント)
2022年新幹線長崎ルート開業で機運盛り上がる街いさはや。名所にグルメ、インスタ映えする素材盛りだくさんの街の魅力をお伝えするとともに、私たちが企画した旅行プランを提案します。
商談希望先 旅行代理店、長崎県へ進出をお考えの企業様、 福利厚生で社員旅行をお考えの企業様
ブースNo G-006
テーマ 高校生ビジネス
所在地 長崎県