開催結果について

第6回しんきん合同商談会の開催結果を掲載しました。 また、出展企業との商談は継続して受け付けております。 商談をご希望の方はこちらから。

当日プレゼンテーションのアーカイブについて

第6回しんきん合同商談会で発表されたプレゼンテーションを動画でご覧いただけます。
未分類

第6回しんきん合同商談会は盛況のうちに終了いたしました。

第6回しんきん合同商談会は、おかげさまをもちまして盛況のうちに終了いたしました。多数のご参加を賜り、誠にありがとうございました。 なお、出展企業との商談は継続して受け付けております。 商談をご希望の方はこちらから。
未分類

ガイドマップのご案内について

プレゼンテーション オンライン配信のご案内について

未分類

同時開催セミナーのご案内について

課題解決相談会について

未分類

事前来場登録の開始について

第6回しんきん合同商談会は、新型コロナ感染防止対策に基づき事前来場登録を実施いたします。 開催日に会場へご来場いただく皆様や、事前に出展準備や会場設営等に携わる皆様も事前登録にご協力をお願いいたします。 事前登録は下記よりお願いいたしま...

開催のご案内について

第6回しんきん合同商談会の開催案内チラシを掲載しました。

新型コロナウイルス感染防止対策について

第6回しんきん合同商談会の開催にあたっての新型コロナウイルス感性防止対策を掲載しております。詳しくは下記をご覧下さい。